新浪首页 > 论坛首页 > 正文

新浪论坛全新改版,敬请网友指教!

2004年02月04日 16:46 新浪论坛
新浪论坛全新改版,敬请网友指教!

  新浪论坛终于在2004猴年伊始迎来了全新的改版,目前论坛正在改版调试期间,各种功能也正在完善之中,希望广大网友对此次的改版多提宝贵意见,为营造我们共同的理想家园出力。

  此次改版一直倍受广大网友的关注,尤其是广大老网友们在我们的改版策划中积极出谋划策,对此我们表示感谢!

  另外此次改版是新浪论坛至今以来的最大规模的变动,从可视化页面设计到功能支持都做了很大的变动,在很多细节的处理方面与原先的老版论坛也有很大的不同,其中广大的老会员可能会因为不习惯而感到使用不方便,希望给予谅解!

  谢谢您一如既往地支持我们的论坛和网站,相信我们会做得更好!

  注意:

  1、新浪新版论坛网址

  2、现在改版的页面中,表树切换的地方不是很显眼噢,在首屏颜色最深的那个横条的左下角哟(见下图),点击图中的那个表状,页面就会自动切换成表状论坛。


评论】【返回论坛首页】【 】【打印】【关闭


 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号: 密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二


新浪论坛意见反馈留言板

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网